注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

本周最大风险即将发生在哪里  

2013-12-09 15:11:45|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始钱贵时代,也就是高利率和货币通缩时代,危机就会在二三年内迅速的到来。

 

个股期权合约标的的选择标准

 

股指期货:

 

   证券板块如期的下跌,保险业下跌,本周各板块指数会怎么走呢?从周五州走势看,医药工业已经走软,但是下跌幅度不大,本周它们依然会是小幅震荡,大幅下跌概率不高。

 

   需要重点阐述的是证券板块,该板块周五走势基本能确立头部,权重的中信和海通下跌是有成交量的,而且是不反复的下跌。证券板块走弱概率是70%以上,因为证券板块的走弱,其它板块也会走势偏弱。多头难以找到能吸引人气的板块推高,医药工业其实也是底气不足的,极个别的个股可能上行,整体上缺乏带动人气的热点。

 

   空方尤其要小心创业板,未必创业板本周就会破位继续下跌,毕竟上周跌幅达到8%,创历史第二大跌幅。如此大跌幅背景下,接下来下下浮反弹概率是很高的,50%就是很高很高的概率。但是剩下50%概率分别由横盘和下跌构成,也就是说创业板本周破位概率也存在20%以上,这也是非常高的概率。最重要的是,创业板反弹就会被恐慌盘打压,即使有反弹也不会大。这样哦们很快就能得出一个结论,创业板反弹肯定不会很高,一旦下跌就会非常恐慌,这种板块还是远离比较好。当然创业板也会出现缓跌的可能,不管哪种情况,那都是下跌,不过时间问题。

 

  因为IPO的原因,大盘好不了是必然的,所以现在对股市要有敬畏之心。新股也不能中了,无风险套利方式越来越少,那还能干什么?能干的就是保命!能不做就不做,能休息就休息。

 

   本周指数可能会缓慢下行!

 

融资融券:

 

   三分之二仓位持有券商两权重股的融券。一旦亏损达到3%即平仓!

 

【后记】房地产崩盘是利率高企的结果!

 

本月和下月将陆续推出股指期货和期现对冲实盘账户交割单,预计年化收益率能达到相当的收益,请持续关组本博的实战交割记录。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017