注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

本周剑指2300点  

2013-12-09 11:15:39|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术面:

    从日K线趋势来看,指数在2013年11月15日站上生命线之后依托生命线逐步震荡上行,即使周四周五有所调整但是日线的上升趋势没有走坏。 指数从6124点下跌以来见1664点低点,然后在1664点展开突破下跌趋势的三次反弹,从第一次和第二次反弹来看,周线级别的第一次和第二次反弹重心呈现逐步下移动作,成交量也出现逐步缩量动作,目前指数出现的是第三次的突破3478点以来的下降压力线,目前下降压力线点位在2206点,指数站上下降压力线,但是并没有站稳,目前的突破跟第一次和第二次不同的是成交量有逐步放大动作,所以成交量是决定第三次能否突破成功的关键,如果接下来能够继续放量周线有效摆脱2206点那么这将是指数第一次真正意义对3478点下跌的突破。一旦确立,反弹最少看到2800点附近。

   操作策略:

   市场始终坚持一条永恒不变的规律:没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票,所以前期一直建议大家规避的创业板近期继续走弱,对于底部滞涨个股来看,很多个股在逐步反弹,后续建议可以继续重点关注受益政策利好的板块,对于蓝筹股我个人认为可以继续关注低估值,业绩稳增长的个股,对于上半年反复炒作的板块和个股应该继续规避为主。

   总之,随着后续改革政策利好的不断释放,受益政策利好的行业和板块机会不断,这也将推升指数后续不断震荡上行,只要指数形成上升趋势,在没有出现加速拉升前个股都可以择机持股待涨为主。

   

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017