注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

A股有改革才有希望与牛市  

2013-11-08 15:09:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今世界金融,放眼全球各国股市:一头巨牛与一头巨熊猛然相遇,21世纪下的牛熊世纪大战!谁也受不住中国A股的熊掌,谁也拦不下委内瑞拉的牛头。一个11年前是2245点,今日还是2100多点,十几年负涨幅;而一个是14年间股市累计涨幅162倍,去年涨三倍,今年涨4倍;一个熊霸全球,一个牛傲世界!同样举世罕见:

 同样的股市,为何一个向左,一个向右?引人深思,想想两个国家经济发展与政治制度,倒是有两个好玩性:(一):我们都有我们热爱的伟大领袖毛主席!查韦斯可是毛主席的铁杆粉丝!(二):一个资本主义国家姓社, 一个社会主义国家姓资!

笔者愚昧,除此之外,实在想不出还有什么不同。

最近听到的是证监会不断提及保护中小投资者,笔者的态度,股市制度不改革,中小投资者保护只是一句空话,绝对实现不了!

近800家拟上市公司因为害怕欺诈上市自动退掉了近300家,想想这个市场之前是多么的肮脏啊,圈钱不再说,欺诈造假上市更可恶。

朋友们,买卖A股这么多年,扪心自问一下?

A股三十载,你在投机,还是在投资?请摸着自己的良心问自己!最后谁发了财?

A股是不行,熊霸全球,逻辑没人完全看得透,至于那些经济学家,分析师,等等专家,还是睁一只眼闭一只眼吧,除了看到大多数人的胡扯谎言,笔者也想必也至多是盲人摸象罢了,索罗斯说金融历史就是谎言史。请睁开双眼去思考投资的真谛!

相信大部分散户朋友一定都是深度套牢状态,哀莫大于心死,心死变成了僵尸,成为了植物人。哪怕近一年最牛的创业板,最近退潮了,热热闹闹下恐怕不少朋友都站在了山岗,华谊兄弟公司的电影屏幕在山脚正播映着电影,所以相对心死成僵尸,人还是得开心的活着自娱做个阿Q未尝不妥,因此站在山岗也不错。

娱乐一下:王忠军马云减持做散户,散户接捧做股东,最后是谁在演戏,谁在观影!

一个牛到死,十几年几百倍的涨幅,

一个熊到怕,十几年下还是负涨幅,

横批是:牛熊争霸,谁与争锋!

如果中国A股制度不改,中国A股没有未来,更不可能有牛市!改革有多大,A股就有多牛,目前有传言是优先股近期快出来了,12月份是IPO制度出台,趋势向好,过程复杂,笔者有信心,一切静观其变!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017