注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

今日能否发生惊天逆转?  

2013-11-08 11:20:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周博文跟大家分析了2150-2160点对于指数的重要性,但是从这两天指数走势来看,太差强人意,随着个股的持续性调整,蓝筹股的不作为指数呈现震荡走弱态势。目前离2160点渐行渐远,但是由于本周2160点的得失依然很关键,所以我依然奢望明天指数能够有惊天逆转发生。

    主力资金:

    昨日主力资金来看,沪深两市主力资金均呈现单边流出动作,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:医药,电子信息,电子元器件,流出金额分别是:10亿,6.29亿,6.23亿,资金流入靠前的板块是:煤炭,机械,流入金额分别是:4884万,1325万,从板块资金来看,题材股的资金继续大幅流出,滞涨煤炭和机械资金有一定的流入,整体空方绝对占优。

    技术面:

    目前日线严重破位,周线破位,月线有所破位,而且短中长期生命线均在2160点附近,如果明天指数不能够收复2160点,那么最迟在下周周线必须出现大阳线,否则无论日线怎么走,周线的走坏是会影响到长期指数的运行。所以我个人还是奢望明天或者下周市场能够逆转,此处如果不能够逆转那么接下来的加速杀跌不是耸人听闻。

    操作策略:

    目前市场走势跟预想中的有些背离,但是从目前市场来看,蓝筹股的护盘还是非常积极,如果上证没有蓝筹股护盘早盘跌的稀里哗啦,所以虽然市场在往坏的一方面运行,但蓝筹股的护盘不容小嘘。只要蓝筹股能够形成主动持续的做多力量指数往上走很轻松,目前缺乏的就是做多人气和做多信心。总之,对于题材股我个人认为只要大环境不好,前期涨幅较大的个股机会肯定减少很多,反而蓝筹股会成为后续市场的避风港,一旦行情启动,蓝筹股的机会就会确立。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017