注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

震荡不改上行趋势  

2013-11-27 08:58:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于工作原因,博文没能及时更新,从这两天走势来看,市场在消息票偏空情况下出现连续窄幅缩量,而且从走势来看,重心逐步下移。

   昨日主力资金:

   从昨日主力资金来看,沪深两市资金保持流出动作,资金流出靠前的板块是:房地产,文化传媒,银行,流出金额分别是:10.9亿,4.96亿,4.92亿,资金流入靠前的板块是:电子元器件,航天航空,流入金额分别是:5.9亿,1.09亿,从板块资金来看,房地产成为昨日主要做空品种。

   技术面:

   目前从趋势来看,指数的上升趋势没有遭到破坏,前期博文跟大家分析过,如果指数能够有效突破2200点那么接下来的空间不可限量,从这两天走势来看,2200点附近压力确实很大,一旦不能摆脱目前观望态势,不排除还有更深力度调整。从目前来看,周线2150点是短期强支撑。

   对于本周市场而言,连续的调整已经开始走弱,一旦短期不能迅速修复2200点不排除往2150点回踩可能。只有跌破2150点才能宣告本轮的反弹结束。

   操作策略:

   目前多空双方博弈依然非常激烈,但是对于受益政策利好的板块机会依然明显,建议短线投资者可以对题材股高抛低吸,稳健投资者可以继续低吸以券商,保险为首的滞涨蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017