注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

投资走向全球的趋势  

2013-11-26 11:20:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一):投资走向全球的趋势:

笔者相信未来的财富管理,投资,在中国金融自由化投资自由化的大背景下,一定是全球化的方向,单单看A股或许导致投资思维上的井底之蛙。

(二):一个证券分析师系列文章:

近日第11届新财富最佳分析师评选已经刚结束:新财富杂志引述了笔者关于《一个证券分析师的职责,忠告,矛盾》,三篇文章来作为辩证理性看待分析师为创造投资财富的定位角色。

(三):告别A股以及看待A股未来:

真正的投资:价值投资,理性投资,安全投资,组合投资,永不过时。对于A股的未来,笔者整体看好无疑。A股结构化的问题,还是趋势,只有等到类似QFII等成熟机构为主主导A股的时候,A股的结构化问题就会得到解决。而机构为主导的A股,需要A股的IPO以及退市制度的变革,消除一级与二级市场巨大的权贵套利鸿沟。当前,用产业资本做PE的思维长期持有好股好价的A股,不要拘泥于短期,将来必然会有大的回报。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017