注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

A股熊霸全球后终将牛冠世界  

2013-11-21 11:10:06|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一位私募界的朋友请吃饭:私募,公募,券商界,民间大佬都有,下午6点一直聊投资到近晚上11点,收获颇多,一个要点就是A中国大改革下,先知先觉这看到当前的一些改变变化与财富趋势,A股牛市必来,但可能会有结构性。而且非常自信的说:长期A股历史大牛市将引领全球,熊霸全球终将牛冠世界!

此文摘录一些朋友(名字不公开,以下某一条对应某人观点)对于未来投资的要点:

(一):某医药科技公司董事长:A股大多医药股是销售而不是专利技术,中药注射剂长远风险极大,自家公司已经被金石投资(中信证券的直投公司)2000万入股10%股权,明年6月份新三板上市。

(二):某私募研究员:趋势,不仅仅是股价变化趋势,资金流动趋势,更是企业盈利趋势,行业发展趋势,社会变革趋势!成长股投资按照欧奈尔CANSILM思路,注重:安全,趋势,催化剂。例如:科大讯飞,电科院

(三):某证券公司军工与中小市值行业研究员:各种原因,国防的前景,何况国安会,看好明年整体军工的主题性机会,衍生出来的信息安全领域,例如启明星辰,卫士通。等等。

(四):某著名私募高级分析师:看好燃气产业长期愿景,能源领域的开放垄断,以及国家海洋战略,例如TSC集团,等。

(五):某公募投资总监:长远看好民企,品牌护城河的国企才适当配置,看好成长股,广联达,科大讯飞,美亚光电,等等。

(六):某PE知名投资人:曾经PE投资贝婴美赚数十倍,低位介入伊利股份,其观点:投资A故,需在二级市场做PE的思路,实业做PE无流动性,还税收高,而二级市场这两方面都不错,看好新三板的长期机会,自家企业也上新三板,长远看好股权,看好A股,不看好房子,警惕房价泡沫,特别看好新三板的未来机会,看好国企改革,制度红利下的部分国企的资产重估的实现。

(七):笔者:价值投资,安全投资,理性投资,组合投资:个股组合:长安B,鲁泰B,粤电力B,万科B,五粮液,浦发银行,华润燃气,新华文轩……

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017