注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

大阳线正式确立新行情来临  

2013-11-19 08:30:10|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末标题就写到,周五的阳线预示大盘有展开新行情的动作,而且文章中写到,只要突破中长期均线就可以确立,从目前来看,周线生命线2144点牢牢踩在脚下,长期均线2165点也被踩在脚下,所以昨日的大阳线是可以确立新一轮行情就此展开的。

    主力资金:

    从昨日主力资金来看,周五超级资金疯狂买入后昨日继续大幅流入,上证超级资金流入67.7亿,深证超级资金流入16.9亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:券商,银行,保险,流入金额分别是:16.6亿,14亿,13.4亿,资金流出靠前的板块是:医药,食品,文化传媒,流出金额分别是:3.89亿,2.74亿,2.57亿,从板块资金来看,蓝筹股继续大幅流入,从周五单一流入券商到今天流入银行和保险,题材股医药,食品,文化传媒有流出。

   技术面:

   昨日的大阳线一扫往日的颓废格局,周五我还在希望本周市场能继续放量站稳中长期生命线,昨日的光头大阳线可以说是扬眉吐气,任何空方都被完爆,虽然板块有所分化,但是蓝筹股的中长期机会基本可以确立。目前趋势往上格局不会改变,推升这种往上的板块依然会集中在蓝筹股中,率先启动的券商是一个星星之火,今日已经燃烧到银行和保险,接下来滞涨蓝筹股依然会继续表现。但是率先启动的券商股我个人依然建议大家可以继续重点关注。

   如果后续市场出现逼空行情那么短期2175点不会轻易去回踩,一旦能够在2200点上方运行,那么接下来指数第一目标位是2300,第二目标位是2500.所以明日指数将会展开震荡,关注将以何种发誓震荡?如果是在2200点附近盘整那么修复之后会迅速往上创新高,如果是跌破2175点方式运行,那么接下来的调整周期会加长,而且往上空间会打折扣。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017