注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹预示新一轮行情或将展开  

2013-11-18 08:43:44|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上周五主力资金来看,沪深两市资金大幅流入,均以超级资金为主,上证流入68.84亿,深证资金流入31.1亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:券商,电子信息,机械,流入金额分别是:19.6亿,7.04亿,6.62亿,资金流出靠前的板块是:文化传媒,酿酒食品,流出金额分别是:1.93亿,2838万,从板块资金来看,券商成为明显的做多板块。做空板块资金较少。

   技术面:

  上周五虽然站上生命线,但是并没有站稳,目前日线生命线在2125点,而且从收盘来看,本周震荡无疑,所以能否在本周震荡之后继续往上反弹才能确立新一轮行情展开。上周五美中不足的地方是券商的虎头蛇尾,龙头个股招商证券尾盘并没有封死涨停最终引发市场抛盘,但是由于券商资金的介入明显,我个人认为本周震荡之后券商板块依然有明显机会。

   上周的收盘又把悬念留给本周,因为短周期指数形态有所修复,但是中期指标2140点没有突破,长期指标2155点也没有突破,所以对于本月而言,还有两周时间,能否在剩下两周站稳这两个点位为后续行情做好铺垫很关键。

   操作策略:

   蓝筹股开始有所异动,率先反弹的还是券商股,本周可以继续关注,其次,对于收益三中全会的相关板块也可以重点关注。目前航天军工,信息安全,环保,土改依然会继续活跃。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017