注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

满仓持有至少10年  

2013-11-15 15:02:38|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大概率是大涨,一根长阳就足以改变预期,资本市场就是如此,信息太多有时候不如不要信息,无效信息反而形成干扰,真正的投资,不会因为涨跌改变什么,只会因为公司经营与业绩思考什么。

已经三年换手率为零了,这期间,有点钱就买,但A股行情反反复复, 结构化突出,很多的涨跌已经没有了意义,也不再看涨跌,不关心涨跌。对于优质股权,涨也不卖,因为基本面趋好,跌也不卖,因为更便宜了,事实上早已满仓持有睡觉状态。

好的涨了6倍的长安B,坏的跌了30%多的五粮液,整体还是不错,一切交给时间,好股好价,长期持有,资产组合投资,动态配置。

除了思考投资,写写文章,表明还在关注这个市场,还在学习这个市场,还在坚持这个市场,还在饯行A股上的价值投资。

一句话:满仓坚定持有,已经无关涨跌!未来10年,中国改革创新的十年,满仓持有至少10年,有谁一起执着而近似愚笨的跑马拉松?

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017