注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹还需更猛烈点!  

2013-11-12 11:09:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末博文跟大家分析了本周出现强势反弹才能有效收复破位趋势,从昨天盘面来看,在个股的杀跌动能衰减情况下指数出现企稳,并没有出现大幅反弹。

   昨天主力资金:

   从昨天主力资金来看,沪深两市资金均保持流出动作,上证流出11.17亿,深证流出12.52亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:医药,酿酒食品,交通运输,流入金额分别是:5.19亿,2.07亿,1.58亿,资金流出靠前的板块是:房地产,有色,电子信息,流出金额分别是:6.34亿,3.64亿,2.88亿。从板块资金来看,多空双方基本持平。

   技术面:

   昨天市场观望氛围依然很浓,原因还是明日是三中全会结束日,政策面将在明天定主基调,所以市场依然存在很多疑虑。

   如果从技术面来看,目前趋势依然处于破位中,日线生命线是2138点,也就是说短期指数最少应该出现一个中阳线才能收复破位趋势。周线生命线2135点,也是继续破位,月线生命线是2151点,也没有能够站稳。所以,本周能否开除中阳线以上的K线才能让趋势发生转变。

   牧牛人观点:

   市场近期反复观望原因还是政策的导向不够明显,但是我个人认为三中全会以后管理层将会定大的主基调,而且这种大的基调是有利于宏观经济运行以及市场保持良好发展的。虽然目前市场依然很弱,但是随着中央大力度的改革逐步展开,收益改革的一些板块也会出现逐步反弹。

   总之,目前市场虽然没有探明底部,但是在经济大环境保持向上运行,股市大环境连续向下背离的情况下,我们还是应该对于中长期市场保持乐观态度。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017