注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

本周必须强势反弹!  

2013-11-11 08:16:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牧牛人观点:

   目前最可怕的是缩量下跌,从本周市场来看,最后三个交易日的下跌都是逐步缩量的,这种杀跌的最终结果就是恐慌性杀跌,一旦出现放量杀跌指数才能探明底部,所以我在昨日博文也跟大家分析过,今日能否站稳2160点并不重要,重要的是下周,如果下周还不能组织起像样的反弹那么接下来的市场必然会出现加速杀跌。如果接下来市场出现加速杀跌,2000点是很难保住,一旦2000抱不住,前期低点1849点就更难支撑住。所以我个人认为下周的周线收盘应该是在近期非常重要的一周。

    操作策略:

    目前市场虽然很弱,但是护盘资金还是非常积极,尤其是以石化为首的蓝筹股,这是我对于市场不会加速杀跌所存在的唯一幻想,我还是希望蓝筹股在此有所作为,但是券商的走弱短期很难修复,银行,保险及其它蓝筹股能否持续发力是市场反弹的关键。其次,前期跌幅较大的题材股接下来的超跌反弹机会明显,尤其是前期加速拉升过程中近期出现连续缩量夭折个股可以在下周逢低低吸。

    总之,下周只要不出现强势反弹,接下来的走势大家就要警惕!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017